就好,心事重重,看你,各方面,自然而然

提問: 請問濕熱+陽虛怎么治療? 問題補充: 去看中醫大夫,說我脾腎陽虛,有濕熱。吃了很多湯藥也沒有完全治愈。又去看泌尿科,檢查沒有前列腺炎,開的藥物是前列欣,吃了后感覺效果還不錯。但是前列欣只是治療濕熱下注的,請問還需要吃一些治療脾濕的藥物嗎?如果把濕熱治療好后,還需要再治療陽虛嗎?現在的癥狀:額頭愛出汗,感覺心臟跳的沒勁兒,做了二十四小時心電圖,沒有問題。睡眠不是特別好,入睡困難,偶爾醒,做夢。偶爾背部不適,偶爾頭痛或者頭不舒服。我感覺是血液不能完全運輸到頭頂,腦供血不足。臉色稍微黃。就是說前列欣能不能治療脾濕,陽虛?另外我吃一些什么食物比較好呢?謝謝大家。 医师解答: 可能是各方面調和還不夠好,去名中醫那里,比如市的甚至省中醫醫院看看.看你心事重重的,所以晚上睡不好,自然而然一點放輕松就好點了啊.病從表面看需要利水滲濕,補中益氣
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()