男生,心理,崇拜者,我的,你的

提問: 生活中很苦惱的一件事,難受的要命 問題補充: 我因為個子比較高,長相又尚可,又不大愛老是和人結伴走,因此在學校里走路或上體育課很顯眼.女生看到我自然還蠻喜歡,但有幾個男生總是用那種很仇恨的目光看著我,有時甚至還要罵我倆句.之中有一個以前還和我一個班,看到我學習也不錯,就天天找我碴,常挑各種毛病在同學老師面前大聲罵我.有一次我忍不住和他打了一架,結果之后他幾乎把全年級的混混都叫來了.從此我天天擔驚受怕,學習成績一落千丈.現在上了高三,我的成績又上去了,在別的班也有了一點名氣.結果又開始遭受這種仇視和辱罵,每天自己又生氣又害怕,總是想這些事,無法集中精力學習,成績又下降了.我每天活的非常難受,大家說該怎么辦呢? 医师解答: 你好。在青春期的學生的心理特點是很微妙而復雜的。你的崇拜者是女生,仇恨者是男生,這些是客觀現實,還是你心理的事實, 我的意思是說,為什么崇拜者是女生,仇視者是男生?學校里面應該還有和您一樣也瀟灑,英俊,學習好的男生吧。不應該只有您一個,對吧。為什么,他們就沒有遭男生仇視呢,打架呢?這究竟是什么原因呢?我是心理咨詢師---文雅。愿意和您一同尋找答案。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()