口子,眼角,鼻腔,眼睛,拉皮

提問: 一般手術會有疤痕,為什么做整容手術的人臉上沒有? 問題補充: 医师解答: 比如說做拉皮去皺手術,會從發際線那里切開口子,然后拉出多余的額頭皮膚,切掉之后,再縫合,由于是發際線,所以疤痕從外面直接看不到。 如果做增大眼,開眼角手術,就是用刀子在眼角切開口子,拉長眼睛長度,眼睛就顯得大些。刀口就是眼睛的眼角。但沒人會知道那是整的。做隆鼻,會從鼻腔內切開幾毫米的口子,在把植入體從鼻腔,(也就是鼻孔),用鑷子捏住植入體,將它送入鼻子皮下組織間隔,縫合傷口。傷疤在鼻孔內,所以看不見。做一些例如磨骨的手術,抽脂瘦臉的手術,會在口腔,也就是嘴里動刀子。如果覺得自己的面部某器官不美觀,比如說鼻頭過大,眼袋過厚.....這會從外部動刀,用儀器將多余脂肪切出,在縫合傷口,這樣的手術,開刀面積小,待傷口愈合后,只需用激光,就像激光祛斑一樣,輕松祛除。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()