排卵期,安全期,就不,是指,二十

提問: 自動流產后,一個月后又來月經,那下個月怎么算排卵日期? 問題補充: 自動流產后,醫生有叫我避孕,可是我們沒有,只是每次做都不讓精子射到里面,這樣子做了很久,現在很怕再懷孕,現在把我弄亂了,不知道排卵日期?還有老是有種心里作用,怕又像上次那樣流產,看過一些關于懷孕一些注意事項,不能蹲,又不能干重活,還有不要在污染環境中工作,那樣要是這樣說,那我什么時候才能有一個寶寶. 医师解答: 可能受孕,性生活后最早七天一般十四天左右少數二十多天能查出來懷孕,可自用試紙或者醫院HCG檢查確診。B超孕40天左右可查出 正常月經排卵期是指的下次月經來潮前的14天左右,有些女性有時因健康情況、環境改變及情緒波動等可以使排卵推遲或提前,除了排卵期和月經期就是安全期,這樣按月經周期推算出來的排卵期就不夠正確,安全期只是相對受孕幾率小,為防萬一應做好避孕措施,
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()