眼袋,局部,冰袋,可以用,阿司匹林

提問: 眼袋整形術后自我護理? 問題補充: 医师解答: 在進行了眼袋消除術后,合理恰當的自我護理十分重要,因為它可減少術后并發癥的發生,加速傷口的愈合: 1.術后未拆線前,洗臉時注意不要打濕傷口,要保持傷口的清潔衛生,防止感染。 2.術后24小時內,可以用冰袋局部冷敷,預防傷口的繼發性出血,減輕水腫。如果一旦發生出血不止,應及時到醫院復診。 3.術后應有安靜舒適、空氣清新流通的環境休養,避免頭部位置過低而加重傷口腫脹。在飲食上應增加蛋白質的攝取量,同時多吃水果和新鮮蔬菜,促進傷口的愈合。 4.手術當日,傷口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕。不要急于服用去痛片,因為阿司匹林類藥物會加重傷口出血。 5.術后5~7天拆線。拆線一天后可局部熱敷,促進水腫盡快消退。 美萊溫馨提示:,眼袋手術的風險并不大,但要達到盡善盡美并非容易。當你決定選擇通過手術消除眼袋時,必須十分慎重,應選擇你身體處于最佳狀況時進行,并選擇一所正規專業的放心醫院
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()