免疫,食物,病毒,功能,核糖核酸

提問: 人乳頭狀病毒應該怎樣治療啊? 問題補充: 我今年5月份的時候因為一次月經不正常去看醫生,后來醫生叫我做個防癌涂片,一個星期后醫院打電話給我說我得了人乳頭狀病毒,后來又叫我去檢查,她也不給我藥治療,就一直叫我去檢查,因為我現在在國外,看醫生很貴,檢查了3-4次就沒去了!請問這個病應該怎么治療啊? 医师解答: 你好!一旦染上人乳頭狀瘤病毒,就永遠擺脫不掉。所以治療的目的只能是去處可見疣瘤,確保不再出現任何異常疣瘤或癌變細胞。一旦眾多的疣瘤被清除,免疫系統對付殘留部分就更為容易。然而切除或消滅疣瘤未必能防止它的復發與傳播。 營養治療 飲食的調理、補充和免疫系統功能的培養能夠增進疣瘤切除的療效。持久不愈的疣瘤是免疫系統功能低下的指示物--這就是疣瘤透露出的信息。疣瘤的狀況相當程度上取決于女性如何照料自己。研究表明富含阻氧化劑的食物,諸如維生素C、葉酸、維生素A、維生素E、B胡蘿卜素和硒以及含有這些物質的食物有助于治療和預防宮頸異常。我奉勸女性人乳頭狀瘤病毒攜帶者平時多吃含有多維有機物的食物,并且不挑食。 活動治療 到戶外活動,做你喜愛的運動將增強你免疫系統的功能。當然,至于病毒是否潛入身體組織的脫氧核糖核酸中,一旦已潛入它是否會擴散,沒有人能自己完全決定。尤其對于頑固性疣瘤,患者若能綜合運用愛意、寬恕、有益飲食和充分的復合維生素調理自我,就可以創造奇跡和抑制其復發。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()