股骨,部位,穴位,作用,有效地

提問: 有誰知道治療股骨頭的偏方嗎??謝謝了 問題補充: 医师解答: 三聯療法內容科學、規范、系統,同時要求病人給予充分的配合,其方法如下: 1、 股骨頭壞死專用貼貼敷于股骨頭凹,可強力促使股壞死部位腐毒的拔出和分解,促進死骨的吸收和新骨的生成,同時打通閉阻血脈,改善微循環,使藥物運輸道路通暢,然后調理肝腎,集全身之力于一點,補充生骨營養。股骨頭壞死穴位貼貼敷于腹股溝的陰廉穴,可有效地刺激穴位,起到生物放大器的作用,有事半功倍之效。 2、 口服“為骨立”膠囊,可有效地補充骨生長所需六元素,為新骨重建提供充足“材料”使新骨生長迅速,骨小梁重建明顯,骨承載能力快速增強,可充填囊變區域,對防止關節面進一步蹋陷有巨大的作用。 3、 局部外擦“香薰精油”可明顯促進血液循環,增加股骨頭部位的血液供應,加快“腐毒”的內部分解。 治療期間的注意事項1、 條件允許的情況下,盡可能拄拐或坐輪椅,以減輕股骨頭部位的壓力,減小血供阻力,這是股骨頭壞死治療的前提。 2、 按計劃進行規范、系統的肢體功能鍛煉,是治療過程中的重要環節,一定要循序漸進,持之以恒。 3、 辯證施治,公司的專家會針對你的病情給你開出科學行之有效的內服藥方,活血化瘀,養筋健骨,通脈除弊,補腎生骨以更好地輔助治療。 以上方法可概括如下,望病友牢記在心: 減輕負重是前提,改善血供是目的, 祛除腐毒是關健,肢體功能需鍛煉。 百舒寧貼對股骨頭壞死的作用:經過上述方法的治療,股骨頭壞死被有效的遏制,疼痛明顯減輕或消失,肢體功能改善迅速,患者生存質量顯著提高。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()