疤痕,桂皮,配方,你的,秘方

提問: 油性皮膚,臉部很多疙瘩,額頭最多 問題補充: 医师解答: 什么是痤瘡呢?痤瘡是粉刺和青春痘的醫學稱謂,痤瘡又稱為痘痘,這是通俗的叫法。 如何治療痤瘡才能徹底治愈痤瘡呢?根據我的去痘經驗,徹底治愈痤瘡需要調節生理狀況。 痤瘡怎么治療不是最重要的,重要的是痤瘡被治愈以后不能留下疤痕。否則,就不是成功! 特別是面部痤瘡、囊腫型痤瘡如果不能很好治療,會留下疤痕,這樣的話就不好了。正常情況下痤瘡的癥狀是逐步加重的,囊腫性痤瘡是很嚴重的痤瘡了。很多人去除痤瘡以后,還要治療痤瘡疤痕還要去除痤瘡疤痕,所以治療痤瘡不是一兩步就可以完成的。告訴你可以徹底治愈痤瘡的秘方,此秘方可以徹底治愈痤瘡,并且徹底修復肌膚,而且不留疤痕。 根治痤瘡的秘方內容如下: 需要的配料:八角250克 白砂糖250克 綠翅葉茶250克 桂皮500克 綠豆1250克 具體做法如下:每次取用八角5克 白砂糖5克 綠翅葉茶5克 桂皮10克 綠豆25克,然后把八角、白砂糖、綠翅葉茶、桂皮和綠豆充分切碎或碾磨碎,均勻摻合在一起,放入鍋中加水3-6升,然后用小火熬制20分鐘,直到沸騰為止。然后熄滅火充分靜置片刻,待充分沉淀后,等到湯液溫涼時飲用即可。 然后把剩下的渣滓倒掉就可以了。 每天兩次,中午和下午各一次。最好在飯后兩個小時后使用此配方。 如果你對配方的幾種成分不了解,你可以上網查詢一下這幾種配方成分。 使用此配方25天就可以輕松徹底治好痤瘡癥,沒有問題!!! 你可以很快根治痤瘡!!恢復你的嬌嫩肌膚!!!你的生活會很快改變!!!! 徹底根除痤瘡!!!徹底消除痤瘡疤痕!!不留任何痤瘡疤痕!!!!!
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()