弱智,珠海,中心,花果,公司

提問: 珠海市哪家醫院綜合醫療最好,哪家是骨科專科? 問題補充: 医师解答: 當然,步痕旅游網想法:1:聽人說是北京六院,但治療效果如何不太清楚! 2:如果是先天性的弱智.更多的是采取治療和康復訓練相結合的方法.治療采用藥物與針灸治療較多,而康復訓練就要有一支專業的醫療隊伍. 在治療和康復訓練弱智兒童方面,東風公司花果醫院小兒弱智腦癱治療中心和珠海陽光醫院聾啞弱智康復治療中心是比較權威的. 東風公司花果醫院小兒弱智腦癱治療中心 東風公司衛生系統及花果醫院經認真調查論證,結合自身實際,派遣以梁松為主的醫療骨干學習引進國內先進的腦癱治療技術,于1998年6月率先在本省及鄂西北地區成立了東風公司花果醫院小兒弱智腦癱治療中心。5年多來,運用早期干預、中西醫綜合康復和家庭社區康復等手段,共收治湖北、河南、安徽、陜西、山西、廣東、貴州、四川、重慶等省市的弱智腦癱患兒近千例,有效率93.31%。經潛心研究和實踐,積極消化、吸 收、創造,形成了自身特色,達國內先進水平。 中心現有醫護人員21人,其中,醫師10人,分別為診斷師、針灸按摩師、語言訓練師和治療師,開設床位30張,以及CT、腦電圖、腦電地形圖、經絡導平儀、美國腦癱多功能治療儀和全套Bobath球及功能訓練全套設備,集訓練與娛樂一體。在職醫務人員分別至北京、上海、廣州、香港、黑龍江佳木斯等地學習。在梁松主任主持下,根據患兒的不同癥狀、體征,采用中西藥物、針灸、推拿按摩、理療、語言訓練及康復功能訓練、肉毒毒素注射、矯形器配帶等方法,有效改善了患兒的身體機能,提高了患兒的生存質量。 地址:湖北省十堰市東風公司花果醫院 珠海陽光醫院聾啞弱智康復治療中心 由珠海高新區生物醫學研究所和珠海陽光醫院聾啞弱智康復治療中心獨創的中西醫綜合療法已成功治好了560多名聾啞患者和380多例弱智患者. 關于兩家中心的地址和聯系方式,你可以自己在網上搜索一下. 祝你和朋友健康快樂. 3:這個問題重大,自己不要隨便下結論,要到省級腦科醫院去做檢查,切記不能耽誤。 先天弱智全世界醫學界都沒有辦法,僅僅是輕度弱智可有一定程度的改善,我收集了關于輕度弱智的資料,請看這里,對比醫生的治療方法后你可參考一下:http://wenwen.buhen.com/a/1610
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()