要注意,不大,太擔心

提問: 剛懷孕做B超對寶寶有影響嗎? 問題補充: 我是10月7日月經,10月20號左右同房,周期28天,11月7日用早早孕試紙測出強陽。后去醫院想確認是否真的懷孕,醫生讓我做了陰道B超,當時就做了。回來后聽說早期做B超對寶寶影響很大,后悔死了,我該怎么辦啊,請大家幫幫我!2008-11-09 10:34 我在懷孕前3月24日做過一次B超,子宮5.7*4.1*4.5cm,回聲分部均勻,內膜1.0cm。10月7日做B超是子宮6.2*4.6*6.1cm,回聲欠均勻,內膜1.3cm,內見0.5*0.4cm暗區。附件:L-ov:2.4*2.0cm,內見1.0*0.9暗區,R-ov:2.2*1.7cm.其它:子宮后方見液性暗區1.0cm.請問我這個是什么情況,是正常懷孕嗎,回聲欠均勻是什么意思,暗區是不是胚囊 医师解答: 影響不大,不用太擔心,以后要注意
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()