器官,血液,自己的,的人,你的

提問: 賣血的地方 問題補充: 哥哥姐姐們;問你們一下上海哪里有正規的賣血的地方啊?急啊2008-11-09 05:37 還有就是賣什么器官可以不怎么傷身體又可以拿到錢啊我妹妹的學費我還沒有交齊啊? 医师解答: 你想用自己的身體來為你妹妹籌集學費,這個想法實在是令人感動。可惜的是,我要告訴你的是:我們國家是禁止人體器官買賣行為的,也就是說我們國家沒有“正規”的買賣人體器官的機構和單位。在醫療需要時進行的輸血、器官移植等醫療措施,一般都由醫療系統的中心血站(血液中心)或中華紅十字會實行或監管的,血液、器官的供者(提供血液或器官的人),必須是符合有關規定而且是健康者在完全自愿的情況下,無償提供的,也就是說,是屬于無償捐獻而不是“有償買賣”(當然這個不包括供者提供器官時手術及治療、護理費用)。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()