腰痛,不合理,腰椎,安全,的人

提問: 腰痛與坐姿有什么關系? 問題補充: 最近我們班有一個女孩老腰痛經常用手錘后面.畫畫時也不坐著了.我問她怎么不坐下畫她說腰痛.請問她腰痛是怎么回是?與坐姿有關系嗎?因為我們是學生一天都坐著.謝謝大家了.我很擔心她. 医师解答: 久坐的人一般都有腰痛的毛病,這是由于不合理的姿勢造成的,所以治療的根本是矯正不合理姿勢。倒走一直被認為是最有效的方式,倒走過程中可以有效矯正腰(腰椎前凸)的不合理姿勢,減小骨盆前傾和腰椎前凸的同時,還能鍛煉自身肌肉,使慢性腰痛得到有效緩解和治療,很多人就此擺脫了腰痛的困擾。大夫們一般也常常向患者推薦,由于堅持倒走而擺脫腰痛的例子,不勝枚舉。不妨讓您朋友有時間的時候多出去走走,試試倒走,應該會好點。如果感覺好點的話,可以穿一種前高后低的鞋——倒走鞋。它和倒走的原理相同,畢竟倒走存在很多安全隱患,穿上前高后低的倒走鞋,正常向前行走也具有倒走的作用,這樣使日常散步也具有倒走鍛煉的康復作用。相對于以往短時間的倒走鍛煉,效果當然是大大增加,而且更加鞏固,最重要的是非常安全,完全解除了倒走的安全隱患。全面解決了倒走健身鍛煉的不足,是最新的慢性腰痛康復治療方法。它不是偏方,而是人體力學研究的科學結論,發表多篇學術論文,并獲得三項國家發明專利授權,而且還通過了國際專利的審查。倒走鞋不但對慢性腰痛有利,而且是有益無害的健康鞋,穿著舒適,在國外被稱為地球鞋,形容有在沙灘上赤足行走的感覺,得到了廣泛的推廣。倒走鞋可以在一些大型醫院購買,也可以向北京正之本人體力學研究所咨詢郵購。國家標準鞋碼,不合適免費調換,賣方承擔所有往返費用。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()