也不,孩子,小朋友,您的,她的

提問: 我的女兒很怕羞,怎么辦? 問題補充: 我的女兒一歲九個月,膽子小,又怕羞,她平時只喜歡跟經常帶她的幾個人玩,其他就是天天見到,她也不讓抱,一出去陌生的地方,陌人和她說話她也不說話,急了就哭著要走,就是比她小的陌生小朋友她也不和他們玩也怕,真不知怎辦,急死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 医师解答: 您的孩子的行為很正常,在這個年齡階段孩子的活動范圍一般都不會遠離父母或經常帶她的幾個人的。“就是天天見到,她也不讓抱,一出去陌生的地方,陌人和她說話她也不說話,急了就哭著要走,就是比她小的陌生小朋友她也不和他們玩也怕”是這個年齡階段孩子的特點,所以我們要以平常心來看待,同時我們要經常帶著孩子去與小朋友們一起玩,多參與與小朋友的活動,那么孩子到三歲以后就自然而然會融入到同輩小朋友之中去的。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()