下肢,血液,血管,磷脂,上肢

提問: 運動后上肢靜脈曲張怎么辦 問題補充: 医师解答: 上肢靜脈曲張:原因是因為你的靜脈血管堵塞造成血液無法回流,應該是象蚯蚓一樣起包,黑色,應該及早治療,否則晚了形成脈管炎就麻煩了!一定不要去手術,最好是服用世界衛生組織推薦的能夠疏通血管的營養物質--磷脂。做手術貴,而且只能環節上肢靜脈,而磷脂的對全身的血液進行清理。 下肢靜脈曲張:心臟壓力不夠,靜脈彈性不夠,血液在下肢難以回流到心臟,導致下肢靜脈曲張。原因有很多種,比如長時間的站立或行走,缺乏規律的休息和鍛煉(售貨員的職業病),腿部肌肉太少,心血管功能較差。 沒有遺傳性,最好還是及早治療。 得了這種病最重要的是多休息,平時多多按摩腿部幫助血液循環。 有3種方式可以自行治療: 多吃VC多的蔬菜水果,如番茄,桔子,維生素C能保持血管彈性。 物理方式就是穿緊身褲、彈力長襪,幫助血管收縮、血液回流。 運動方面就是加強跑步鍛煉,改善下肢的血液循環和心血管的總體健康。 我從一本書上看到人的壽命不只是心臟是否跳動,還有就是動脈、靜脈是否有彈性。 建議少涉入脂肪,多吃水果,多多運動,注意休息。 注意了這些就不是病了,我17歲也得過,那時候過渡減肥,皮下的脂肪和肌肉都太少了,營養不足也令心臟和血管失去彈性和動力。結果小腿出現了靜脈曲張,之后我開始注意飲食,睡眠和鍛煉,現在已經好了~。祝您早日康復祝您早日康復
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()