不好,功能,周至,不正,的人

提問: 眼睛問題:我冬天迎風流淚,有時視力模糊,吃點豬肝后很快好轉,請有親身體驗的人或專家診斷! 問題補充: 医师解答: 從內部原因看,你的肝腎功能都不是太好,處于臨界狀態。一方面是工作,一方面是體質,還有酒最傷肝。吃肝臟有效,說明吸收是好的,也對癥。中醫說肝藏血,血養肝,西醫說肝含有很多對眼有益的維生素。單從健康來說人每周至少吃一次肝,不好的人只要能接受多多益善。不方便吃的時候就吃維生素A、B、C、。還有,肝的功能不好,和其他臟器功能不好關系也很大,而其調理是一個系統工程,單獨見效不易。唯有鍛煉身體,增強體質,早起早睡,規律生活,方可治本。從外部來看,你左眼可能屈光不正,或有輕微的眼疾,眼的狀態也處于臨界狀態,長期處于視疲勞,一旦有自內的肝血不足,自外的冷風刺激,都會溢淚不止。“彩色光圈”屈光不正、晶狀體、玻璃體異常都會出現。有時間了先簡后難,做一些檢查,一一排除。1 先驗光,2 查眼病,3 保健康復。依你家族病史來看,晶狀體病的可能性較大,但這是癥狀,造成的原因,要從內外兩個方面細細查找,才能對癥治療。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()