水果,只吃,吃水果,都不,是指

提問: 160高55左右重,希望半個月以內迅速減肥 問題補充: 医师解答: 水果減肥法簡介: 水果減肥法 是指除了水果以外,什麼東西都不吃,全日只吃水果,直到吃飽為止。當然不是什麼水果都適合用來減肥,較為有效的減肥水果是蘋果、奇異果、提子等。 減磅原理: 吃水果能在短時間內令人有『減磅』的效果,因為只吃一種東西可以減少我們對食物的攝取量。特別是高纖水果,可以讓我們身陳代謝速度變快,值此減輕體重。 水果減肥法小貼士 1 .每日吸收的熱量不得低於800-1000 Kcal一天 2 .只吃水果的話,蛋白質的攝取會不足,所以每天可以喝點牛奶補充。 3 .不要只吃一種水果,否則營養會不夠平均。 水果減肥的利與弊 1 .減重速度快,但是體重也很容易回升。 2 .長期只吃水果,會使血壓變低,女性月經可能不規則或不來,或造成頭發分叉,所以不應長時間進行。 3 .會營養不良 水果減肥Q
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()