正常,正常值,都在,精液,才能

提問: 這種精子質量達標嗎?能受孕嗎? 問題補充: 吃了將近一個月的中藥,老公今天做了精液檢查,結果如下:檢測精子總數:152個,活動精子總數:70個。A級:32.24% B級:8.55% C級:5.26 D級:53.95% 精子密度:81.07(百萬/毫升)活動率:46.05% PH值:7 粘稠度:一般 。精子形態畸形比例:16.45% 頭部畸形(25個):16.45%。禁欲天數:5天。請問目前這種情況達標了嗎?可以要孩子嗎?多謝! 医师解答: 除了活動率46.05%低于正常值60%外,其余各項都在正常范圍內。由于影響生育的原因很多,所以不能單憑精液常規結果就判斷正常與否;再者,1次檢查結果不一定準確,至少3次檢查結果大致相同才能判斷正常與否。當然,如果恢復正常的話,是可以要孩子的。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()