假牙,你的,的是,也是,她的

提問: 我想拔牙 問題補充: 我22歲.上排的2個門牙往外爬的.感覺不舒服..我想除非拔掉換假牙,大概要一個要幾錢啊?矯牙時間太長了!2008-11-08 16:59 5555555~~~~我連影都唔敢啊,講就講心靈美,但系真系會覺得自卑的,箍牙太長時間啦,我都唔年輕啦,55555555 医师解答: 你好:22歲的你正處在人生最美好的時段,愛美之心人人都會有的,但有時也不能操之過急,弄不好會后悔一輩子.牙齒矯正時間雖然久了點,但效果好(自然且保留了真牙),假牙做起來雖然快,但如沒做好的話會很不自然,一看就知道是假牙,甚至比原來的牙更難看;并且損失了兩顆甚至是好幾顆(因為做烤瓷牙還需磨幾顆牙做樁)好的烤瓷牙也是比較貴的[一般的是二百塊錢左右,好一些的要三四百,還有五六百一顆的(像全瓷牙,里面是黃金的就要這么貴)]。所以我個人認為做正矯會比較好些,耐點性子,美麗會降臨在你的身上。(看看小S她就是正矯出來的,以前她的牙也很難看)。當然,找個好醫生也很重要哦!最后,祝你天天都有個好心情!越來越美麗!
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()