都是,乙肝病毒,都不,去了,是有

提問: 乙肝三個抗體都是陽性是怎么回事/?? 問題補充: 医师解答: 這是感染恢復期,很多人都是這種狀態,代表曾經感染過乙肝病毒(成人百分之六七十都感染過乙肝病毒,多數可以自己恢復),但身體自己抵抗過去了,處于感染恢復狀態,已經產生了保護性抗體和感染行抗體,一般不用治療,和正常人一樣,不影響日常生活。 生活注意規律飲食作息、不熬夜、忌煙酒、適量運動。 第四五項隨著時間延長會逐漸衰減以至于消失,也可能會終身攜帶,但都不影響以后的生活工作。你三年里抗體來回變化不用理會,和身體的免疫狀態有關,意義并不大,只要第二項抗體始終陽性就是有抵抗力就不用擔心。至于轉氨酶高,和乙肝感染恢復期已經沒有關聯了,很多情況下都可以引起轉氨酶異常,如喝酒、熬夜、勞累、便秘、肥胖等,你需要自查和補充檢查肝脾b超等,有上述問題要生活調整為主,中藥治療為輔,可以很快降為正常。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()