酒精,那就,一遍,再用,也行

提問: 得了甲溝炎,怎么辦啊? 好痛苦啊! 問題補充: 我的右腳大腳趾得了甲溝炎,是因為剪趾甲剪的太里面所導致的,似乎不是很嚴重,紅腫但沒有化膿。 醫生先給我用了一種黑色的藥敷在上面,但是醫生說要根治必須要把1/3的指甲拔掉(而且很痛苦的),但是我在網上查過資料,說這個方法并不能根治的,甲溝炎還會復發的。 所以我想問問大家有沒有更好的辦法根治甲溝炎,謝謝! (另外,我還想說一下,我媽以前也得過這個病,她是自己硬生生把嵌入肉里的指甲挖出來的,然后就用碘酒消毒就痊愈了,雖然相比較這樣做比較痛苦,但是我媽后來重來沒有復發過,所以也想聽聽大家的意見,我媽這樣的做法是否可行呢?再次感謝大家!) 医师解答: 算你有福,我前兩天甲溝炎剛好,我來告訴你吧!非常簡單,我每天用清水清過腳以后,先酒精(沒有酒精白酒也行)擦一擦,清清炎,然后再用紅花油擦一遍。堅持了一個星期就好了!另外換一雙大一點,軟一點的鞋,這樣走路會比較舒服。當然,如果挺長時間還不好的話,那就找個修腳的修一修吧!
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()