性皮炎,作用,效果,不含,麻疹

提問: 陰莖上發現有小紅疙瘩,而且越來越多. 問題補充: 医师解答: 估計是濕疹!去醫院檢查一下吧 如果是就趕快治療俊光皮炎康保健液功效——本品為純中藥制劑,具有清熱解毒止癢、活血化淤、養膚生肌等作用。對神經性皮炎、濕疹、蕁麻疹、帶狀皰疹、皰疹、紫殿、天皰疹、膿皰瘡等皮膚病效果確切、療程短等優點。 “俊光系列產品”是河南省鄭州市俊光中醫中藥皮膚病研究所所長韓俊光在家傳秘方的基礎上經歷了三十多年的潛心研究和臨床驗證,研制出的一種治療皮膚病的外擦劑,并榮獲國家發明專利,為清熱解毒,消炎殺菌,養膚生肌,拔毒止癢,通絡散結等作用。填補了銀屑病、白癜風、神經性皮炎,苔癬、糠疹,紅皮病和其它皮膚病康復后不復發的空白。經國家科學委員會權威部門評為全國同類研究的先進水平。一般患者使用半個月左右可看到治療效果,發病時間短的一般在三個月左右即可恢復,總有效率98%,是目前國內外唯一能夠徹底康復銀屑病及各種頑固性皮膚病的高科技新產品。 俊光保健液的五大品質優勢 【一】純中藥、馬齒莧、黃連、黃柏、五倍子、白芨、蜈蚣、全蟲、大黃、珍珠、地丁等不含任何激素。 【二】見效快療效高,使用方便,不留疤痕,不油污衣物,俊光產品不含任何油脂,含有純天然潤膚成份,具有促進新陳代謝與細胞正常的自我修復能力,使受損肌膚迅速恢復健康本色。 【三】根治不復發,安全可靠,經過韓俊光大夫四十多年的臨床隨訪觀察已治愈2萬余例,未發現復發患者,真正突破了世界皮膚頑癥這一復發問題,療效可靠,而且無任何毒副作用。 【四】價廉高效,在同類產品中俊光系列保健品價格低廉而且能根治不復發。 【五】不忌口(如魚、蝦、羊肉都可以吃)。 本品為純中藥制劑,具有清熱解毒止癢、活血化淤、養膚生肌等作用。對神經性皮炎、濕疹、蕁麻疹、帶狀皰疹、皰疹、紫殿、天皰疹、膿皰瘡等皮膚病效果確切、療程短等優點。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()