尿道,泌尿系,注意,目的,血尿

提問: 女性尿血 問題補充: 尿頻、尿急、尿不盡、同時尿血伴有粘稠狀有腥味血液。有點低燒,撒尿時有種奇怪的感覺。我今年19歲。請問下是什么原因導致的,該吃些什么藥或者該如何治療?2008-11-07 21:18 懷疑是房事時間過長引起的以為出此之外沒有什么特別的事情發生,但是是事隔一天后才開始出現上述的癥狀的。現在開始有點發高燒的感覺,由于沒有體溫表,不知道具體的體溫,并且還頭痛。一直在線等答案,請速回答,謝謝 医师解答: 尿頻,尿急,血尿,典型的泌尿系的感染.小便本身是沒有細菌的,感染多半由外陰的不潔,引起尿道的逆行感染.首先到醫院去做個小便檢查,找泌尿專科確診.再對癥治療.有發燒,多半感染比較重.請及時診斷治療.現在的治療可能還是先輸幾天抗生素.然后再用藥物比較長期的服用.徹底治療,以免拖成慢性的尿道感染.慢性尿道感染,是很麻煩的事情.請注意:1.多喝水,不要憋尿.2.注意清潔外陰.但是不要用香皂等.用流動的清水最好,以免破壞外陰的正常酸堿度.3.內褲,用水的毛巾要在太陽下暴曬.不要陰干.4.買的衛生巾,護墊,衛生紙等,請用微波爐消毒后使用.大火開2~3分鐘就可以達到消毒目的了.
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()