痘痘,也是,有一,性激素,毛囊

提問: 臉上長痘,用雙氧水變色了,咋辦啊? 問題補充: 眉頭中心長了個痘痘,已經起白頭了,我就擠了二次,出了不少血,看到網上大家說用雙氧水消毒,我就涂了,可是臉上弄得變了顏色啊,涂過的地方都發白了,膚色不一致了。 雙氧水真是直接涂在臉上的嗎,我用的是3%的。現在怎么辦啊,難道要整個臉涂一遍嗎?暈啊 明天還有活動,怎么辦呢? 医师解答: 建議最好到醫院處理一下,盡量讓傷口暴露在外有利于皮膚恢復,必竟活動只是暫時的,也就是說再丑也是暫時的,如果為了一時的好看,而致使傷口再度受傷可不好,其實長痘痘是因為青少年發育期間體內性激素水平增高,堵塞了毛囊口,增多的皮脂不能及時排出從而引起脂肪代射紊亂而形成痘痘。有一點你一定要注意以后如果長了痘痘千萬不要在擠了,因為這樣會傷害周圍皮膚從而感染形成疤痕。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()