先天,中耳,先天性,畸形,又可

提問: 非遺傳先天性耳聾的治愈 問題補充: 我家小孩從出生就查出聽力有問題,經過一天天長大,檢查是先天神經性耳聾。經過很長時間的百方打聽。聽說北京新興醫院對治愈這類病有病史。不知道有沒有人知道這類病在那里治療好一些。如果要是種耳朵,是否會影響到智力。現在已經2歲不知道做手術晚不晚?2008-11-07 18:08 提高懸賞40分 医师解答: 此答案由管理員代為選出先天性耳聾可分為遺傳性和非遺傳性兩大類。又可分為傳導性、感音神經性和混合性三類。 治療 1、先天中耳畸形應行手術矯治,手術時機最好在15歲以上進行; 2、先天感音神經性聾病變為不可逆性,無有效藥物或手術矯治方法; ①先天聾兒應做到早期發現、早期診斷; ②聾兒無論年齡大小,一旦被發現確診,有殘余聽力者應盡早戴助聽器,進行聽力言語康復訓練。 以上藥物的劑量及用法,須遵醫囑。
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()