卵泡,若要,可拉,也是,排卵期

提問: 以下情況會有懷孕可能嗎?本人想懷孕 問題補充: 医师解答: 有懷孕可能但在安全期機率不高。月經規律且周期持續在28-30天左右的女性排卵日多發生于下次月經前第14天,排卵時基礎體溫升高(一般是0.5度左右)或宮頸黏液(白帶)由水樣變為粘稠(可拉絲),也是提示排卵。排卵日前后4-5天較易受孕稱為排卵期,你也可以通過測排卵提高受孕機會,排卵試紙并不是很準確的,在排卵前后測均有可能呈陽性,若要使用可從月經第8-10天開始測。若要準確了解卵泡發育及排卵情況,如果月經規律建議最好于來月經第10天開始做陰道四維彩超監測排卵,監測卵泡同時了解子宮及雙側卵巢基本情況,一般的助孕大夫會根據卵泡的大小讓你何時再監測,何時考慮用藥。若排卵正常就可懷孕了,若排卵不正常建議來血第三天做電化學發光激素六項,月經干凈后做陰道四維彩超檢查了解內分泌水平和卵泡生長發育的情況,有些情況下還得做垂體興奮試驗來明確,然后再行相關的處理方案。再針對性同房增大受孕機率。祝早日好孕!
創作者介紹

pittyor

pittyor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()